Saltar a Contenido

Guía práctica para reducir los desperdicios alimentarios

Publicado:

Tiempo real promedio : 1 Minuto

¿Sabías que en España se desperdician 7,7 millones de toneladas de alimentos cada año de las cuales 1,325 millones de kilos de comida son desperdiciados en los hogares españoles? A ello, además, le añades que cada día 1.000 millones de personas en el mundo se van a dormir sin haber ingerido nada en todo el día… es una señal clara de que debemos, de una vez por todas, tomar conciencia y actuar para que éstas cifras se reduzcan.

La Guía pretende que, a través de una serie de consejos, trucos e ideas, disminuyas los desperdicios de comida en casa. Y, se ha estructurado en tres apartados diferenciados que corresponden a los momentos en los que tenemos oportunidad de ser más eficientes y, en consecuencia, de reducir la cantidad de residuos generados al cocinar en casa.

¿Quieres saber más? Accede a nuestra Guía. (PDF 7.34 MB)

Subir arriba